香港增補字符集 (約 8 MB)

使用條款

在你下載本網頁提供的軟件及文件("有關軟件及文件")之前,須先閱讀、明白和同意以下各條款("本使用條款"):
  1. 香港特別行政區政府("特區政府")可全權酌情決定不時修訂或更改本使用條款的內容。
  2. 你一經使用有關軟件及文件,即表示同意特區政府可不時更改本使用條款,並同意受本使用條款的最新版本約束;上述兩項同意均是不可撤銷的。
  3. 你有全責在"電子表格"網頁(www.digital21.gov.hk/eform/)上,取得本使用條款的最新版本。
  4. 一經接受本使用條款,你即獲特區政府批給一項非專用特許,此項特許只適用於你個人使用有關軟件及文件。
  5. 有關軟件及文件均受版權保障。特區政府保留有關軟件及文件的所有權及一切相關連的知識產權。關於電子表格程式應用了的軟件庫,詳情請參閱有關軟件庫的授權資訊。
  6. 你明白並且同意:使用有關軟件及文件的風險,一概由你承擔;任何以下載或其他方式取得與有關軟件及文件相關的材料及/或數據,均由你酌情使用及自行承擔風險;因下載及使用有關軟件及文件而以任何方式引致電腦系統損壞、數據丟失或造成任何其他損失,一概由你承擔責任。
  7. 就有關軟件及文件而言,特區政府現就所有保證及條件(包括一切關乎適合銷售、適合作某種特定用途及並無侵犯版權的隱含保證及條件),作出免責聲明。
  8. 任何因使用或無法使用有關軟件及文件而引致的直接、間接、附帶、特別或相應的損害,特區政府一概不負任何法律責任,即使特區政府已獲悉可能出現該等損害亦然。
  9. 你同意不會因你使用有關軟件及文件、你違反本使用條款、或對任何人或實體的知識產權或其他權利的侵犯所引致的任何第三方索償、法律責任、損害賠償及/或費用(包括但不限於法律費用),而就此起訴特區政府:你又同意在上述情況下為特區政府及其人員和僱員作出彌償、辯護,和使其免受損害。
  10. 本使用條款受香港法例管限,並按香港法律解釋。
  11. 本使用條款內任何條文的豁免,須由特區政府或其代表以書面作出和簽署,方為有效。
  12. 即使具有司法管轄權的法院因任何理由而裁斷本使用條款的任何條文或任何部分不可強制執行,本使用條款內的其餘條文仍繼續具有十足效力及作用。
  13. 本使用條款構成雙方就本使用條款所涉及的事項而訂立的整份協議,並取代和代替所有先前或現時有效並關乎該事項的書面或口頭諒解或協議。
[ 接受及下載 ]